Несоленова Алина Юрьевна

  • Игрок
  • Статистика
  • Матчи
  • Фото
  Несоленова Алина Юрьевна
  Полное имя: Несоленова Алина Юрьевна
  Россия  Россия
  Команда: Серебро
  Скарлетт 2016-2017
  Ник: Несоленова А.Ю.
  Дата рождения:27.07.1989
  спорт. разряд:2-взрослый