Соколенко Юлия Денисовна

  • Игрок
  • Статистика
  • Матчи
  Полное имя: Соколенко Юлия Денисовна
  Россия  Россия
  Команда: Голден
  Серебро
  Ник: Соколенко Ю.Д.
  Дата рождения: 04.12.2003